La cuisine

 « J’aime toutes sortes de cuisines et les faire partager : Celles qui s’encanaillent au bistro,
celles qui métissent des nostalgies d’Asie ou du Maroc et celles que me dicte mon inspiration.
Notre région est riche et permet bien de la créativité  
». 

David LACUBE (qui aime les amis, les rencontres, les beaux et bons produits) est LE chef de cuisine.
IL réalise pour vous une cuisine lumineuse, cuisine d’hier et d’aujourd’hui. Métissages du monde.
Sa cuisine est basée sur des produits remarquables sélectionnés avec soin auprès des producteurs locaux.
Chaque saison a ses surprises goûteuses !!  David renouvelle tous les trois semaines le Menu Gourmand !                           

Le parcours du Chef :  Ecole Hôtelière Jacques Cœur à Bourges. Après avoir fait ses armes dans différents établissements (Bourges, Paris). David a posé ses valises pendant 5 ans au Relais de La Poste (Argent sur Sauldre) aux côtés de Gérard Pinault. Puis pendant 11 ans au Bien Aller à Aubigny sur Nère chez Jean Achard. Membre du Collège Culinaire de France depuis 2014, Maître Restaurateur depuis octobre 2016. Deux fourchettes au Guide Michelin depuis 2015.

 > Voir le Menu Gourmand   


/