• Tél. : +33 (0)2 48 58 50 29

La Solognote ...
pour un moment d'exception !

Une étape incontournable au Pays de Raboliot !

Marie-Christine et David LACUBE vous accueillent dans leur Hotel/Restaurant au cœur du village mythique de Brinon Sur Sauldre.

En savoir Plus

Le
Restaurant

La Solognote, c'est une salle chaleureuse faite de petits coins charmants où l'on se sent bien pour découvrir le menu Gourmand et une carte des vins qui privilégie des vins de Loire. Une salle qui se prête à toutes les configurations. Des tables accueillantes et confortables... L'espace vous permet d'être à l'aise sans véritable proximité.

En savoir Plus

   L'
Hôtel

Dans un cadre calme, La Solognote vous propose de vous reposer dans l'une des ses 10 chambres aux thémathiques et ambiances différentes. De une à quatre personnes, l'hotel vous propose également des séjours en pension et demi-pension, et pour les VRP des soirées étapes.

En savoir Plus

Le
Chef cuisinier

David LACUBE (qui aime les amis, les rencontres, les beaux et bons produits) est LE chef de cuisine. Il réalise pour vous une cuisine lumineuse, cuisine d’hier et d’aujourd’hui. Métissages du monde. Sa cuisine est basée sur des produits remarquables sélectionnés avec soin auprès des producteurs locaux.

En savoir Plus

 

Fabrication Maison

 

Nous restons à votre disposition tout au long de l'année pour vos demandes spécifiques.

 

 

(

 

 

La Solognote

34, Grande Rue - 18410 Brinon-sur-Sauldre

Tél :02 48 58 50 29

 

www.hotel-brinonsursauldre.fr 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

Marie Christine et David, sont à votre disposition pour organiser avec vous tous vos évènements. 

  • Anniversaires
  • Surprises 
  • Déjeuners de famille
  • Fiançailles 
  • cocktails professionnels
  • etc.. 

Vous donnerez à ces moments exceptionnels un cadre charmant. Vous choisirez avec le Chef un menu sur mesure.

Pendant l'été notre terrasse vous réservera un espace vert particulièrement accueillant. 

> Nous contacter

> tel.: 02 48 58 50 29 

 

Hôtel restaurant La Solognote

MENU GOURMAND  Au Choix :

Entrée + plat    22,00€

Plat + dessert   22,00€

Entrée + plat + fromages ou dessert    29,00€

Entrée + plat + fromages + dessert     33,00€

 

Cassolette de fruits de mer sur lit de courgettes

Carpaccio de melon au chèvre frais, miel et lavande

Terrine de foie gras de canard, confit d'oignons rouges à la crème de cassis + 4 €

 

***

Rôti de veau aux girolles

Cuisse de canard aux abricots et romarin, brochette de pommes de terre

Gambas sur tagliatelles, pesto de tomates confites et ail

 

***

Planche de fromages 

 

***

Tiramisu aux fraises

Duo de mousse au chocolat, baba au café

Tarte tatin et sa crème glacée au yaourt

 

 

Prix nets, taxes et services compris 

 

* Toutes nos préparations peuvent contenir des traces éventuelles de soja, fruits à coques, gluten et autres, en cas d'allergies, avertir le personnel. 

 

David LacubeDavid LACUBE (qui aime les amis, les rencontres, les beaux et bons produits) est le chef de cuisine. 

Il réalise pour vous une cuisine lumineuse, cuisine d’hier et d’aujourd’hui. Métissages du monde.

Sa cuisine est basée sur des produits remarquables sélectionnés avec soin auprès des producteurs locaux.

La certitude d'un moment délicieux !

 

Tête à tête ? Dîner de famille ? Dîner d’amis ? Grande tablée ? Un évènement ? 

 

C'est le printemps avec la végétation spécifique à la Sologne qui revient.

 

La Solognote, c'est une salle chaleureuse faite de petits coins charmants où l’on se sent bien pour découvrir le menu Gourmand et une carte des vins qui privilégie des vins de Loire. Une salle qui se prête à toutes les configurations. Des tables accueillantes et confortables.. L’espace vous permet d’être à l’aise sans véritable proximité.

 

Venez retrouver le confort et la tranquillité de la terrasse ombragée. Là, Vous êtes bien. 

 

Réservations : Tél:  02 48 58 50 29